雅思7分的秘密

目前日期文章:200810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

為什麼選擇來澳洲留學?

為什麼選擇來澳洲移民?

 

國際學生的命運

出路行情比較

許多人學了廚師課程,木工課程,美髮課程,即使拿到了移民資格,真的可以在澳洲長期生存下來嗎?

Yvonne 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

我這樣成為中文老師 (澳洲華商周報特別刊載) 作者:褚凡綺

7年前還在台灣經營雙語學校時,認識了一個持有TESOL英語教學執照的加拿大老外,單憑這一張證書,他擊敗了四百多位前來應徵英語外教的西方外國人,得到每日只上4小時,卻有高達台幣15(相當於當時澳幣1萬多)的月薪,使他在四百多位大學英語系畢業的競爭對手中脫穎而出的原因, 就是他還多了這張TESOL執照, 這張執照代表的是他受過特殊訓練,對於英語教學有特別權威,而當時的我要經營一所優秀頂尖的國際雙語學校,面對廣大的競爭對手,以及家長的詢問,無疑這張證書對於提升本校招生,有極大的幫助!

後來, 因為這位加拿大老師的鼓勵,我開始學英文,想了解為什麼他會說英文我就要花那麼多錢聘請他? 進而申請到澳洲讀碩士,打算拼死也要學好英文, 可是當我初次來到澳洲時,因為我唯一的專長就是說中文,於是我踏進了中文教學的市場

對於當時我只是一位海外留學生而言,教老外中文每小時可達澳幣30,我簡直開心死了!我將十多年來從事雙語教育事業的經驗,投入在我每周的中文學校課程裡,其實當時我只是太熱愛教學,太喜歡中文

Yvonne 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()