雅思7分的秘密

目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

scan0027.jpg

作者: Lam (Hong Kong student)

來澳洲有些時間了, 陸陸續續, 我轉換了好幾種不同的課程,有的是為的是自己的理想而讀的,有為的是移民而讀的,有為的是工作而讀的,換來換去,原本對於自己的英文感覺很沒有自信, 一直在4分5分當中徘迴, 沒想到來報名了AMEC開設的雅思課程, 我只讀了一周, 就考到了雅思6分, 這對於我當時對自己的預期, 實在高出太多!

我身邊的朋友一個一個因為雅思考不到, 放棄, 回去自己的國家, 也有朋友考了半年,考了很多次, 才考到6分, 當時我看到報紙上的廣告, 本來還是想自己讀, 後來是朋友看不下去, 偷偷幫我報名, 逼著我去讀, 我才走進去AMEC。

後來我發現AMEC這各學校很特別, 跟其他學校不太一樣, 他們真的很在乎學生的成績表現跟學習情況, 加上他們本身具有留學與法律的背景, 對於學生的生涯規劃遠比一般學校敏銳而專業

我願意寫這份見證, 是因為真的很感謝AMEC在我的英文學習上給我很大的自信, 在學了一周就考到6之後, 我信心大增, 並且在經過8週雅斯保證班學習後, 我也衝到了雅思7分。

我知道很多同學, 會跟我當初想法一樣, 覺得考雅思6分都難, 何談雅思7? 所以我願意寫這份見證, 希望有需要的同學們,趕快去找AMEC, 因為他們差不多把最好的雅思老師都挖角到一起,也就是因為這樣, 讓我原本以為我一定沒救了, 結果鹹魚翻身成功! 他們的電話是07-33233168,要先預約喔!

Yvonne 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

7777.jpg

作者: AMEC 學生 LEE An-Ting

我第一次遇到Yvonne的時候是在台灣, 當時我已經幾乎要放棄來澳洲留學的計畫, 因為他堅定的眼神, 使我做出了超乎我自己平時性格的決定, 毅然決然的我申請了6週的雅思課程, 拼拼看考雅思7分, 當時我的目標是進入大學的護理系, 雖然我在台灣不斷的努力, 可是要遇到能教到雅思7分以上的專業老師, 實在很少見, 因為Yvonne "為自己的未來賭一把!''的打拼精神, 給了我勇氣做了決定! 而當時, 我真的就在六周的補習中, 考到了雅思, Yvonne 介紹給我的Ms. June Gunn, 真的改變了我的一生, 我順利進入大學就讀護理。

隨著移民政策的改變, 我發現我原來在台灣的護理師執照與資歷, 若是加上雅思4各7,就能及時趕上移民列車, 不用再讀大學了! 這次, Yvonne就是為了我, 苦尋名師, 把最好的雅思老師都集合起來, 我們這一班是在聖誕節上課的, 所有的人都在放假, 而這些雅思名師, 卻像訓練選手般的與我們一起作息, 在8週的密集訓練中, 我的Writing 和Reading終於突破, 最後, 我就這樣一次考過4各7, 這真是令人興奮的事情!

anita_lee_ielts_7_result.jpg

當時我們有8個同學在一班, 陸陸續續都聽到了捷報, 各自找到移民的入口跳板, 我真的很謝謝, 這個改變我又激勵我的決定! 當我拿到這張成績單時, 現在的我, 正等著我的許多面試, 因為許多全職的工作, 正向我招手!

我希望我的見證,可以幫助到更多的人, 也希望可以幫助到Yvonne, 希望AMEC的雅思課程招生更成功! ''為自己的未來賭一把!'',這句話在當時我覺得很冒險, 但是8週後考到成績的我, 真的覺得這個投資很值得!! 而且, 因為這些老師對我們的魔鬼訓練, 我變得更有自信, 也更堅強, 這真是難以形容的喜悅!

Yvonne 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()