雅思7分的秘密

目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

nervous.jpg

作者:褚凡綺Yvonne

考上雅思4個7分, 其實是沒有捷徑的! 如果說聽聽講座, 講講祕訣可以考上雅思7分, 那移民局絕不會設此門檻來篩選專業人才。 真品永遠是以品質與實力創造價值。

從6.5到雅思4個7分, 並不是像看起來只有0.5的差距那麼簡單, 這也是為什麼, 我在與眾多雅思考官們會談的過程中, 決定要做這個課程。

因為能教授到雅思4個7分的專業老師已經不多, 目前可以是黃金身價, 從胡打瞎碰的猜題法要面對到考到雅思4個7分時, 要求的已經是實力問題, 所以培訓一個雅思7分的課程, 對於教育工作者來說, 確實是一件感到欣慰與光榮的項目, 因為學生是真正的開始學習到優秀的英文, 這也是為什麼, 越來越多的企業主, 開始向我們要人才,因為透過雅思7分的專業培訓, 能將一個學生的領導力提升, 談吐的深度加以訓練, 對問題的回答與思考提升邏輯能力, 所以說, 雅思4個7, 代表的意義, 不是猜題遊戲或背公式就能達到要求, 至此, 才顯出真正專業的老師與學生的實力。

也有很多的學生, 覺得已經念完大學, 就只是要考4個6分, 應該可以靠自己努力考過, 可是事實上, 4個6個問題, 跟總分6, 又是不同的領域與level, 學生花了很多時間, 考不到, 又想去申請一個不完整的485簽證再說,然後靠著過橋簽證在澳洲混日子, 結果, 只是一直花更多的錢在耗時間, 這同時, 也是在篩選一些不懂得做好時間管理的人,又不懂得掌握社會資源, 來強化自我能力, 所以, 這也會在一波檢驗專業人才的標準上被淘汰。

這同時, 也反諷著, 大學畢業的學生英文實力受到質疑, 移民局最為最後的關卡保衛者, 怎麼能退讓英文水平的重要性。有優異的英文能力, 社會能力, 及專業知識, 才是現在澳洲需要的人才主流。否則就不會有EOI的政策藍圖出現。

文章標籤

Yvonne 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

employees.jpg

新計分系統與現行計分系統的區別

新出台打分系統更好地平衡了移民申請者的技術和特點。沒有任何的單一因素可以確保成功移民,所以成功的移民者需要具備技術和經驗的結合。這些變化主要集中在要求更高的英語水平,更熟練工作經驗,更高水平的澳洲和海外的高等教育資格認證,以及更廣的年齡階段。新的打分系統仍然會對澳洲學習,偏遠地區學習,社區語言,配偶技術和職業年進行加分。但是申請者的職業將不再被計分,所有的申請者的職業必須要在技術職業清單(2010年7月1日發佈的SOL)上提名。

受影響的簽證類別

此次移民政策改革,並非所有類別的技術移民簽證都受新計分制度影響。此次變化,僅適用於如下6種技術移民簽證:

• Subclass 885 Skilled Independent 境內申請獨立技術移民
• Subclass 886 Skilled Sponsored 境內申請技術擔保移民

Yvonne 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()