雅思7分的秘密

目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

The Expression of Interest (EOI) 意向書

首先EOI是一個網上系統,申請人可以通過這個系統暫停或者存儲EOI,但是申請人必須把所有的步驟都填寫完整才可以遞交他們的EOI申請。申請人也需要上傳一份完整的簡歷(CV)到EOI的數據系統里。

每個人65分是最低要求,州政府和領地政府可以看到所有申請人的詳細信息。

EOI有兩年的有效期,在這兩年期間,申請人可以通過增加工作經驗而為他們獲得更高的分數從而更新他們的系統信息。所有信息申請人都可以通過網絡完成。

在新的EOI系統中,所有的申請人的個人信息,相關技術,工作經驗,簽證選擇,地理位置,申請人考慮申請的哪一個州(或者所有州)都可以從EOI系統中查看得到。

州政府移民計劃掌控著整個職業的擴展的方向。州政府會仔細研究並且調查職業數據系統,整理數據並選出提名給誰。SkillSelect(技職人才篩選系統)則給申請人發出邀請,讓申請人遞交移民簽證申請。申請人這時有60天去對這個申請做出反應即遞交簽證申請。澳大利亞移民局也在已經提前為申請者準備好了簽證申請表格,這樣使得整個申請過程更加流暢。

 

Yvonne 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

contract_small.jpg

71日起,學生想要依靠獨立技術移民將大打折扣。同時,學生透過創業移民的選項,也將完全被移除。

2012年以後,整個澳洲的移民趨勢,將由原本的獨立技術及投資移民,改向僱主擔保。

僱主擔保有兩個方向:1. 透過457擔保臨時工作簽,兩年後,工作續約,及同時轉186 ENS永居簽證。2. 透過偏遠地區僱主,簽約兩年,直取187 RSMS永居簽證。

本公司專精於申請僱主擔保類別簽證,如有意者(僱主或學生)請歡迎與我們聯繫。


Yvonne 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

gold2012年7月1日起,如果您至少有500萬澳元的閒錢可以投在澳洲,那麼恭喜您,澳洲政府決定將加速辦理此類富商的移民申請手續,以便解決本國的技術人才短缺問題並創造就業。

這項移民新政是爲了把移民與經濟發展更好地聯繫起來,移民部長(Chris Bowen)正式宣佈採取以上行動,並表示政府正在重塑現有的移民政策,以便解決蓬勃發展的資源部門存在的技工短缺問題,吸引推動創新和提高澳洲出口商品(尤其是對亞洲出口商品)附加值所需的資本。

 

消息人士稱,這番移民變革相當於承認了澳洲將移民視為一項經濟槓桿的必要性,而這一槓桿可被用於增加澳洲國內的企業和創業型人才,加強推動經濟發展的國家資本。根據當前的規定,商業移民人士若購買150萬澳元的州政府債券,便可在簽證條款上獲得優待。

而最新移民政策雖然把最低投資門檻提升到500萬澳元,但移民人士可投資的領域也被大為拓寬至包括各州和領地發行的債券,以及由澳洲證券與投資委員會批准、監督和管理的基金。

澳洲政府還將徹底改革現有的商業技術簽證項目,將其重新命名為"商業創新與投資"項目,並對其指導綱要進行修改,以增加有創業背景的申請人的數量。

新項目將只包含三類簽證(目前有13類),還有一項面向臨時簽證申請人的打分制度,計分方式將更加看重申請人的經營和創新經驗。而且,持臨時簽證的移民人士倘若需要更多時間在完成澳洲的創業過程,則在他們申請永居前,將獲准延長臨時簽證。

Yvonne 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()