持學生簽證者在不妨礙上課的情況下可以合法每星期打工20小時。但是必須在開始上課後,而且需另外申請打工許可,費用為澳幣A$60元。由於打工機會必須自己找尋,加上語言上的障礙可能造成求職不易。學生不應寄望以打工的薪資來支付生活費用。出國前還是要備有充足的費用, 目前學生簽證在申請時就會附上工作許可,所以其實變划算囉。
需要申請學生簽證或對申請打工度假簽證有問題想諮詢的同學, 請Email聯繫info@amecnews.com
創作者介紹
創作者 Yvonne 的頭像
Yvonne

澳準 留學移民

Yvonne 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()